Наверх

Жаркое креативное лето в Монте-Карло

07 Июня 2018, 16:20

Монте-Карло до сих пор ассоциируется у вас только с игрой на рулетке, и никаких иных развлечений вы в этом славном городе представить не можете? Тогда мы «идем» к вам, чтобы предложить билеты на Monte Carlo Summer Sporting Festival, который навсегда изменит ваше, столь несправедливое, мнение о Монте-Карло…

Monte Carlo Summer Sporting Festival — одно из важнейших светских событий Европы. Каждый год в июле и августе на одной сцене сходятся музыка, театр, перформанс и многие другие вида искусства, чтобы порадовать, развлечь и поразить воображение тех, кто успел купить билеты на Monte Carlo Summer Sporting Festival. Желающих сделать это очень много, но, если вы воспользуетесь услугами нашего сайта, то гарантированно попадете в число тех, кто войдет в числе счастливых обладателей этих билетов.

Впервые этот фестиваль был проведен в 1974 году, и с тех пор становится все лучше и ярче, хотя, казалось бы, лучше уж просто некуда… Но организаторы и участники фестиваля доказывают, что нет предела совершенству.
В цену билетов на Monte Carlo Summer Sporting Festival входят новые впечатления, позитивные эмоции, интересные открытия и знакомства, невероятно творческая атмосфера, эстетическое наслаждение самой высокой пробы… Не говоря уже, что сам по себе летний отдых в Монте-Карло – это «деликатес», в котором не стоит себе отказывать.

Какие еще фестивали, концерты и другие культурные мероприятия будут скоро происходить по миру? Узнайте это в нашей афише фестивалей и купите билеты на то, что вам интересно!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты на Октоберфест 2018 станут великолепным подарком для всех, кто хочет отдохнуть весело, интересно и насыщенно, окунувшись с головой в неповторимую атмосферу праздничной Баварии.

Каждый год этот фестиваль собирает сотни тысяч человек, и атмосфера здесь царит просто невероятная – атмосфера радости, романтики, творчества и свободы…

Летом Стинг даст серию концертов в разных уголках Европы. Купить билеты на концерты Стинга можно на нашем сайте.