Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

«Зенит»: нас ждут соперники сильнее «Бенфики»

13 Января 2016, 13:43

Совсем скоро болельщиков ждет финальная стадия ЕВРО, но помимо этого турнира футбольный календарь готовит для нас и другие интересные события. Во второй половине февраля возобновится одно из главных клубных противостояний — Лига чемпионов, бороться за победу в котором будут 16 команд, в том числе — петербургский «Зенит».

Встреча с португальцами — результат везения

Матчи 1/8 финала ЛЧ стартуют 16 февраля. В этот день в Лиссабоне «Зенит» сыграет с португальской «Бенфикой». Ответный матч состоится 9 марта в Петербурге. Купить билеты на лигу чемпионов можно у официальных распространителей. Обозреватели сходятся во мнении, что россиянам повезло с жеребьевкой: их соперниками в 1/8 финала вполне могли оказаться более сильные клубы - «Арсенал», «ПСЖ» и «Ювентус».

Встречи с португальскими командами для «Зенита» чаще всего складываются удачно. В 13 матчах ребята с берегов Невы одержали 8 побед и потерпели 2 поражения. Фанаты «сине-бело-голубых» помнят, как те играли с «Бенфикой» в 1/8 Лиги чемпионов в сезоне 2011-2012. Тогда по сумме двух матчей (2:3 и 2:0) португальцы выбили россиян из турнира. Но следующая пара встреч «Зенита» с «Бенфикой», которая состоялась в групповом этапе ЛЧ 2014-2015, показала лидерство петербургской команды (2:0 и 1:0). Узнать цену билета на лигу чемпионов 2016 вы можете на сайте официального дистрибьютора.

В «Зените» уверены в выходе в ¼ финала

После выхода из зимнего отпуска «Зенит» вовсю готовится к предстоящему противостоянию. Игроки прошли медицинское обследование и находятся в хорошей форме. Болельщикам же пора покупать билеты на финал лиги чемпионов. Игра обещает быть зрелищной. Общаясь с журналистами, полузащитник Александр Рязанцев высказал уверенность в том, что петербургскому клубу удастся пройти в четвертьфинал. По словам Рязанцева, грядущие встречи с «Бенфикой» - не самое трудное испытание для «Зенита», команда настраивается на последующее за этим противостояние с «топовыми» клубами.

Что касается самой «Бенфики», то на днях она продолжила победную серию на чемпионате Португалии, обыграв в гостях «Насьонал» со счетом 4:1. Теперь соперник «Зенита» по 1/8 финала Лиги чемпионов находится на втором месте в национальном первенстве. «Бенфика» делит строчку в турнирной таблице с «Порту». От лидера португальского чемпионата — «Спортинга» — обе команды отстают на четыре очка.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Следующий этап стартует 7 июня. Россия будет играть на домашнем поле против Сан-Марино и Кипра. Приобрести билеты на отборочный турнир ЕВРО-2020.

Лига чемпионов приближается к своему логическому завершению, и накал страстей возрастает. Уже прошли первые игры ¼ финала, 16 и 17 апреля состоятся ответные матчи.

Этот чемпионат входит в число главных турниров Большого Шлема и привлекает ежегодно тысячи зрителей. На нашем сайте вы можете приобрести билеты на Открытый чемпионат США по теннису – одно из самых зрелищных событий года.