Наверх

«Зенит»: нас ждут соперники сильнее «Бенфики»

13 Января 2016, 13:43

Совсем скоро болельщиков ждет финальная стадия ЕВРО, но помимо этого турнира футбольный календарь готовит для нас и другие интересные события. Во второй половине февраля возобновится одно из главных клубных противостояний — Лига чемпионов, бороться за победу в котором будут 16 команд, в том числе — петербургский «Зенит».

Встреча с португальцами — результат везения

Матчи 1/8 финала ЛЧ стартуют 16 февраля. В этот день в Лиссабоне «Зенит» сыграет с португальской «Бенфикой». Ответный матч состоится 9 марта в Петербурге. Купить билеты на лигу чемпионов можно у официальных распространителей. Обозреватели сходятся во мнении, что россиянам повезло с жеребьевкой: их соперниками в 1/8 финала вполне могли оказаться более сильные клубы - «Арсенал», «ПСЖ» и «Ювентус».

Встречи с португальскими командами для «Зенита» чаще всего складываются удачно. В 13 матчах ребята с берегов Невы одержали 8 побед и потерпели 2 поражения. Фанаты «сине-бело-голубых» помнят, как те играли с «Бенфикой» в 1/8 Лиги чемпионов в сезоне 2011-2012. Тогда по сумме двух матчей (2:3 и 2:0) португальцы выбили россиян из турнира. Но следующая пара встреч «Зенита» с «Бенфикой», которая состоялась в групповом этапе ЛЧ 2014-2015, показала лидерство петербургской команды (2:0 и 1:0). Узнать цену билета на лигу чемпионов 2016 вы можете на сайте официального дистрибьютора.

В «Зените» уверены в выходе в ¼ финала

После выхода из зимнего отпуска «Зенит» вовсю готовится к предстоящему противостоянию. Игроки прошли медицинское обследование и находятся в хорошей форме. Болельщикам же пора покупать билеты на финал лиги чемпионов. Игра обещает быть зрелищной. Общаясь с журналистами, полузащитник Александр Рязанцев высказал уверенность в том, что петербургскому клубу удастся пройти в четвертьфинал. По словам Рязанцева, грядущие встречи с «Бенфикой» - не самое трудное испытание для «Зенита», команда настраивается на последующее за этим противостояние с «топовыми» клубами.

Что касается самой «Бенфики», то на днях она продолжила победную серию на чемпионате Португалии, обыграв в гостях «Насьонал» со счетом 4:1. Теперь соперник «Зенита» по 1/8 финала Лиги чемпионов находится на втором месте в национальном первенстве. «Бенфика» делит строчку в турнирной таблице с «Порту». От лидера португальского чемпионата — «Спортинга» — обе команды отстают на четыре очка.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Приближается событие, которое, затаив дыхание, ждут футбольные болельщики. Если вы хотите увидеть это первыми, вам нужно приобрести билеты на Финал Лиги Европы 2018/19 (UEFA Europa League Final).

Многие активно следят за новостями и болеют за любимые команды на Евролиге, Еврокубке, Кубке вызова FIBA и Чемпионате мира по баскетболу. Если вы любите драйв и адреналин, вам обязательно стоит попасть хотя бы на одну игру. Сделать это очень просто – билеты на баскетбол можно приобрести на нашем сайте.

И за какую бы команду вы ни болели, купить билеты на Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2019 мы предлагаем уже сейчас.