Наверх

Верди Гала. Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов

07 Августа 2018, 20:58

В мировой опере не так много имен, которые знали бы все без исключения ценители этого жанра. У всех на слуху Лучано Паваротти, Монсеррат Кабалье, Пласидо Доминго. Но неужели нет никого из российских звезд на этом небосклоне? Конечно же есть! Две самых ярких звезды отечественной и мировой оперы – семейная пара Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Их имена на афишах заставляют зрителей сразу же бежать в театральные кассы и буквально сражаться за билеты на очень редкие в России концерты. В залах всегда аншлаг, мест всем желающим не хватает.

26 ноября 2018 года пара даст единственный концерт в Большом театре. Билеты на Верди Гала. Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов уже поступили в продажу, и у нас их можно купить по разумной цене.

Анна Нетребко: история Золушки

История успеха Анны Нетребко напоминает добрую сказку с хорошим концом. Она родилась в Краснодаре, рано начала петь, участвовала в хоре «Кубанская пионерия». После школы отправилась в северную столицу, где покорила приемную комиссию консерватории. Но ее путь к славе не был простым.

Она мечтала попасть в Мариинский театр. И попала. Уборщицей. Молодой певице нужны были деньги, а еще – возможность бывать на прослушиваниях и перенимать опыт у старших коллег. Поэтому даже черная работа в театре, о котором она грезила, была для нее счастьем.

Но мыть полы девушке пришлось недолго. Она победила на вокальном конкурсе им. Глинки, ее заметил В. Гергиев, и она сразу получила роль Сюзанны в «Безумном дне, или Женитьбе Фигаро». Так началось ее восхождение вверх. А сейчас Анна Нетребко является одной из самых влиятельных женщин мира.

Юсиф Эйвазов: от грузчика до лучшего тенора

Жизнь супруга Анны Нетребко, Юсифа, также началась не с лучей софитов. Он родился в Алжире, детство провел в Азербайджане. В студенческие годы, будучи участником команды КВН, он начал петь, а потом попал на концерт Монсеррат Кабалье и понял, чему он хочет посвятить свою жизнь.

Юсиф переехал в Милан, брал уроки у самого Лучано Паваротти, учил одновременно английский и итальянский. А чтобы как-то сводить концы с концами и оплачивать мастер-классы великих, работал грузчиком и официантом.

Постепенно его начали приглашать на небольшие роли. И однажды он исполнил партию Каварадосси на сцене Большого театра, произведя фурор. С этого и началась его карьера.
В Италии, на репетиции оперы «Манон Леско» он познакомился с российской певицей Анной Нетребко. В последствии они поженились. Но вместе они выступают не так часто, поэтому купить билеты на Верди Гала. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов лучше заранее – предстоящее выступление вызвало большой ажиотаж.

Верди Гала – что будет в программе?

Несмотря на плотный гастрольный график, паре оперных звезд удалось выкроить время для своих российских поклонников. Они вместе поднимутся на сцену Большого театра и исполнят арии из известных опер итальянского композитора Верди. Кроме них, в этот вечер выступят азербайджанский певец Эльчин Азизов и певица из США Долора Заджик.
Купить билеты на Верди Гала в Большом театре вы можете уже сегодня на нашем сайте. У нас – самые демократичные цены!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты в Мариинский театр являются пропуском в мир тонких материй, в мир музыки, красоты и подлинного искусства.

Чтобы создать эту постановку, были привлечены огромные ресурсы. В результате получилась восхитительная, яркая постановка. Поверьте, купить билеты на «Драгоценности» будет абсолютно верным решением!

Почему стоит купить билеты на Rod Stewart? Один раз услышав его приятный, с хрипотцой, голос, перестаешь задавать себе такие вопросы.