Наверх

Венская государственная опера: лучшие события сезона в жанре оперы и балета

18 Сентября 2017, 15:24

Wiener Staatsoper, или Венская государственная опера - это один из лучших мировых театров, на сцене которого стремятся выступать все оперные солисты и танцовщики балета. Здесь сезон за сезоном проходит ряд репертуарных постановок: классических балетов и опер. А еще есть сюрпризы: премьеры и специальные мероприятия, такие как фестивали и гала-концерты. В Венскую оперу купить билеты онлайн вы можете уже сейчас онлайн.

В этом сезоне можно будет посмотреть в Венской государственной опере такие постановки, как Tosca, Don Pasquale, La Traviata, Don Giovanni, Salome, и многие другие. Среди премьер будут представления Adriana Lecouvreur, Катя Кабанова, Русалка и другие. Если вы хотите узнать, сколько стоит билет в Венскую оперу, то выберите интересующее вас событие и оставьте заявку на сайте. Наши операторы свяжутся с вами и расскажут подробности.

Стоит отметить, что в этом сезоне в театре вы увидите звезду мирового масштаба - Анну Нетребко. Она будет исполнять ведущие партии в некоторых операх. Купить билет в Венскую оперу онлайн можно на сайте Топбилет.

Венская опера была создана еще в 17 веке, затем последовал период расцвета искусства оперы и балета в Австрии. Во времена Второй мировой войны театр пришел в упадок, но впоследствии его восстановили, и теперь это один из величайших театров мира. На балет Венской государственной оперы билеты продаются у нас на сайте онлайн.

Заказ билетов в Венскую оперу можно сделать у нас. Для этого нужно оставить заявку на странице интересующего мероприятия.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Гастрольное турне под названием «Worldwired Tour» началось еще в прошлом, 2017 году, а закончится лишь в январе 2019-го.

Такой романтичный и страстный, красивый и талантливый. Ну как можно не хотеть получить билет на концерт Энрике Иглесиаса.

Любому театралу хорошо известно, что купить билеты в Большой театр – значит гарантировать себе прекрасный вечер, безупречный во всех отношениях: от уровня исполнения до царящей в зале атмосферы.