Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

В Большой театр снова вернется «Дон Кихот»

29 Марта 2016, 10:21

В новом сезоне Большой театр порадует зрителей сразу несколькими премьерами. Некоторые из них уже показали публике. С успехом прошла опера «Иоланта» (Чайковский), «Роделинда» (Гендель) – общая постановка с Английской национальной оперой. В феврале успели презентовать премьеру «Катерина Измайлова». Эта русская опера состоялась на Исторической сцене.

Что впереди

Большой театр в Москве запланировал и другие премьеры – они еще впереди. В середине апреля публика сможет побывать на постановке «Дон Паскуале». Зрителям обещают живой и интересный спектакль. Стоит купить билеты в Большой театр и на оперу «Осуждение Фауста». Это лучшее сочинение Берлиоза, которое показывает мощь его симфонического таланта.

Любите творения Пушкина? В репертуар вернется «Евгений Онегин». Мир поэтических грез и порывов Татьяны, бал в доме Лариных, встреча во время полонеза – все это увидят зрители. Решив в Большой театр купить билеты, можно будет окунуться в атмосферу прошлого.

«Дон Кихот» вне возраста

Еще один сюрприз для публики – возобновление «Дон Кихота». Но балетный шедевр не остался неизменным. Ему подобрали новые декорации. Недаром эту постановку называют балетом-праздником. На постоянные возобновления «Дон Кихот» обречен. В Большом театре время от времени показывают эту постановку на протяжении 150 лет. В Большой театр цена билетов доступна – любой желающий сможет посмотреть этот балет.

Зрители постановки увидят танцевальные номера – это почти концерт. На протяжении существования постановки программа иногда корректировалась. Сам «Дон Кихот» восхищает зрителей яркостью. Объединив ощущение праздника, классический и характерный танец, постановщики подарили зрителям заряд энергии. И Большой театр 2016 год планирует провести так же ярко.

Вам по душе шедевры Чайковского? Знаменитому композитору посвятят цикл концертов. На билеты в Большой театр цены приятно порадуют. Стоимость посещения премьер чуть выше. Попасть на юбилейные вечера проще. В мае, например, зал Большого театра будет наполнен гостями – планируют чествовать маэстро Геннадия Рождественского. Приобрести билеты на любое мероприятие поможет «Топбилет». Не придется стоять в очереди, чтобы попасть на оперу – покупку легко оформить через интернет.