Наверх

UFC Fight Night TBA vs TBD: «Носорог» против «Удава»

29 Августа 2018, 10:35

В сентябре фанатов MMA ожидает зрелищный бой, которого многие ждали несколько лет. В клетку на ринг выйдут два бойца – россиянин Алексей Олейник и новозеландец Марк Хант. Оба далеко не новички в смешанных единоборствах, и оба имеют приличный послужной список. Приобрести билеты на бой Олейник vs Хант вы можете на нашем сайте.

Сначала речь шла немного о другом поединке. Соперником Олейника должен был стать бразильский боец Фабрис Вердум. Но он провалил тест на допинг, и контракт был расторгнут. Замена нашлась быстро – бой Ханта с российским чемпионом ожидался давно, однако новозеландец отказывался. В этот раз ему не удалось ответить: «Нет». Многие к предстоящему бою отнеслись скептически. Алексей на три года младше своего соперника, находится в куда лучшей физической форме, и на его счету 56 боев, из которых 11 он выиграл. Биография Марка Ханта не настолько впечатляющая, он провел 26 боев и одержал 13 побед. Но купить билеты на UFC Fight Night TBA vs TBD стоит хотя бы потому, что прогнозы делать еще рано.

Олейник сравнил своего противника с носорогом. По его словам, у Ханта смещен центр тяжести, а нокаутировать его практически невозможно. К тому же, его удары сокрушительны. Однако спортсмен подчеркнул, что, если ему удастся выдержать атаку новозеландца, он одержит победу. Не зря же его называют «Удавом». Так что фанатам смешанных единоборств остается гадать и делать ставки. А билеты на UFC Fight Night TBA vs TBD в СК «Олимпийский» вы можете купить в режиме онлайн.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Кто-то, конечно, предпочитает смотреть игры по телевизору. Но на нашем сайте вы можете приобрести билеты на хоккей и наблюдать ход матча с трибуны – это гораздо интереснее!

И если вы тоже хотите поддержать нашу команду, самое время позаботиться о приобретении билетов на Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2019 (IIHF).

Кто победит в 2019 году? Не нужно гадать. Приходите на матчи! Билеты на Кубок Шести Наций (Six Nations Championship) вы можете приобрести на нашем сайте.