Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

U2 - вдохновленные невозможным

29 Октября 2018, 16:16

Вы готовы услышать легенду мировой музыки? Готовы последовать за великими музыкантами в любую страну мира? Если нет, то вы просто не слышали U2. А если слышали, то наверняка уже готовитесь к одному из концертов их гастрольного тура под названием eXPERIENCE + iNNOCENC. В любом случае, приобрести билеты на U2 вы можете на нашем сайте.

Это не просто какая-то рок-группа, играющая какую-то музыку. Это настоящие звезды мирового масштаба, поставившие сами себе памятник при жизни благодаря своему творчеству. Гитарист и вокалист Боно; клавишник, гитарист и бэк-вокалист Эдж; бас-гитарист Адам Клейтон; и барабанщик и перкуссионист Ларри Маллен. Вот их состав. Играть вместе они начинали играть еще в школе. Официально группа существует с 1976 года, и ни один участник ни разу не менялся. Они единственные в свое роде, кто сохранил первоначальный состав на протяжение более, чем 30 лет! Эта группа 22 раза завоевала премию «Грэмми», продала более 180 млн пластинок, в том числе, 13 студийных альбомов. В общем, если вы считаете себя настоящим поклонником рок-музыки, вам стоит хотя бы один раз в жизни купить билеты на U2.

Помимо творчества, музыканты занимаются общественной деятельностью. Они борются против СПИДа, помогают людям, живущим за чертой бедности. Поставляют гуманитарную помощь в страны третьего мира. В общем, это люди с большой буквы, их просто нельзя не знать! Так что, выбирайте город и приезжайте на их концерт! Концертная афиша опубликована на нашем сайте. Цены уточняйте у менеджеров.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В июле-августе 2019 года в княжестве Монако состоится традиционный музыкальный фестиваль. Приобрести билеты на Monte-Carlo Sporting Summer Festival вы можете на нашем сайте.

В этом году фестиваль пройдет с 25 августа по 2 сентября. Приобрести билеты на Burning man festival 2019 можно на нашем сайте.

Стоит хотя бы один раз в жизни купить билеты на Tomorrowland в Бельгии, и вы поймете, что уже не сможете жить как прежде.