Наверх

Тюмень принимает 9-й этап Кубка мира по Биатлону

09 Февраля 2018, 11:27

Март 2018 года запомнится любителям спорта великолепным событием – в Тюмени впервые пройдет последний, девятый по счету этап Кубка мира по биатлону сезона 2017/2018! И, если вам небезразличен биатлон, то Кубок мира в Тюмени – это прекрасная возможность посмотреть захватывающие соревнования, не выезжая при этом за рубеж.

Именно здесь, в Тюмени будет поставлена последняя точка (хотя, скорее уж – восклицательный знак!) в долгом и напряженном сражении, начавшемся в конце января в Швеции. В Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» соберутся лучшие биатлонисты со всего мира. Среди них и наши российские спортсмены – 6 мужчин и 5 женщин. Купив билет на этап Кубка мира по биатлону в Тюмени на нашем сайте, вы сможете поддержать их, а себе подарить прекрасные весенние каникулы, полные драйва, сильных эмоций и ярких впечатлений.

Соревнования будут проводиться в нескольких категориях: индивидуальная гонка, масс-старт, эстафета, спринт и гонка преследования. Под занавес соревнований участник, набравший максимальное количество очков, становится победителем. Ему, кроме сертификата и денежного приза, достанется заветный «Хрустальный глобус», иметь который мечтает любой биатлонист.

Биатлон – один из самых своеобразных зимних видов спорта. Он сочетает в себе лыжную гонку и стрельбу из винтовки, напоминая тем самым соревнования военных патрулей, которые и считаются его прародителем. А, если вы еще не любите биатлон, 9 этап Кубка мира в Тюмени – это ваш шанс познакомиться с ним поближе и, возможно, пополнить число фанатов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

На нашем сайте вы можете прямо сейчас узнать, сколько стоят билеты на Чемпионат России по футболу и ознакомиться с его расписанием.

И вот, настал момент кульминации и развязки – Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2017/18, билеты на который можно купить у нас на сайте, пройдет 26 мая в Киеве.

Отличный подарок для футбольных фанатов и особенно – для болельщиков ЦСКА. 12 апреля 2018 года эта команда встретится с лондонским «Арсеналом» в одной четвертой финала Лиги Европы.