Наверх

ЦСКА и «Арсенал» встретятся в Москве

03 Апреля 2018, 15:56

Отличный подарок для футбольных фанатов и особенно – для болельщиков ЦСКА. 12 апреля 2018 года эта команда встретится с лондонским «Арсеналом» в одной четвертой финала Лиги Европы. Неплохая возможность, кроме всего прочего, проверить, в самом ли деле, «дома и стены помогают» – ведь игра состоится на площадке ВЭБ Арена («родная» Арена ЦСКА). Это будет ответный матч, после того, как команды схлестнутся 5 апреля в Лондоне. Посмотреть вживую эту захватывающую игру смогут те, кто успеют купить билеты на матч «Лига Европы. ЦСКА - Арсенал» в Москве.

Московский ЦСКА входит в число старейших и самых титулованных российских клубов. Шестикратный чемпион России, первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир…И еще длинный список достижений, хорошо известный любому из многочисленных болельщиков этого клуба, которые, наверняка, захотят купить билеты на «Лига Европы. ЦСКА - Арсенал» в Москве.

Соперник ЦСКА тоже достался очень сильный. Основанный еще в 1886 году «Арсенал» тринадцать раз становился чемпионом Англии, столько же раз выигрывал Кубок Англии и  большую часть своей «жизни» провел в высшем дивизионе английского футбола.

Все это означает, что игра будет очень интересной и зрелищной. Тем более – если смотреть её на стадионе, среди других болельщиков, ощущая эту особую энергетику. Если хотите пережить эти ни с чем несравнимые эмоции, приходите на игру «Лига Европы. ЦСКА - Арсенал» в Москве, билеты на которую продаются на нашем сайте. И не забывайте следить за нашими афишами, чтобы быть в курсе всех заслуживающих внимания футбольных событий. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.