Наверх

События Лиги Европы 2015

09 Апреля 2015, 11:41

Грандиозное футбольное событие в самом разгаре. Это уже 44 турнир среди клубов Европы, в шестой раз он проходит под названием Лига Европы УЕФА. Вскоре, 27 мая 2015 года, состоится финальный матч в Варшаве.

Что ждет матчи ¼ финала?

Но уже вокруг ближайших матчей ¼ финала полный ажиотаж. Купить билеты на Лигу Европыстановиться все труднее. С первого дня продаж билетов на матч «Динамо» - «Фиорентина» возле касс выстроились огромные очереди. Официально НСК «Олимпийский» уведомлял о неоднократной хакерской атаке на сайт, в связи с чем онлайн-продажа билетов была закрыта. Не обошлось и без дисквалификаций и штрафов. Из-за расистского поведения болельщиков и использования пиротехники на матче «Динамо» - «Эвертон» будут закрыты несколько секторов на Олимпийском, а украинский клуб обязали выплатить штраф в размере 15 тыс. евро.

А вот время матча между «Зенитом» и «Севильей» может быть перенесено. Это связано с необходимостью продления работы метрополитена как минимум на 2 часа, из-за чего увеличатся финансовые затраты городского бюджета. Напомним, что поединок состоится 23 апреля в 22 часа, ориентировочно закончится в час ночи. Наиболее удобным способом приобрести билеты на все мероприятия Лиги Европы, а также на ближайшие матчи можно на специализированном сайте. Билеты доставляются в любую точку миру.

Финансовый фэйр-плей – проблема?!

Текущая Лига Европы 2015 – это первый турнир, в котором клубы должны соответствовать правилам финансовой фэйр-плей (честной игры). Это значит, что соотношение затрат и доходов клубов не должно быть отрицательным. Нарушителям грозят серьезные санкции, вплоть до лишения права на участие в соревнованиях. Клубы, где деньги спонсоров имеют очень большое значение (а отечественные клубы можно назвать именно такими) весьма рискуют. Почему? Дело в том, что теперь на покупку игроков можно тратить лишь средства, которые заработаны клубом самостоятельно: на продаже билетов и символике, телетрансляции, трансферте тех же игроков, а вот денежные вливания от владельцев клубов и олигархов к доходам не относятся. Так что теперь европейским клубам нужно готовиться к Кубку не только физически, но и финансового.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В феврале-марте 2019 года в городке Эстерсунд (Швеция) состоится Чемпионат мира по биатлону. Поэтому сегодня мы предлагаем вам приобрести билеты на Чемпионат мира по биатлону 2019 в Эстерсунде.

Мы предлагаем вам приобретать билеты на футбол на нашем сайте. Мы всегда готовы предложить вам лучшие места.

Многие с волнением следят за соревнованиями по биатлону. И если вы – один из них, вы будете рады узнать, что билеты на Кубок мира по биатлону 2018/19 уже появились в продаже.