Наверх

Shambhala 2017: позитивные электронные ритмы под открытым небом

02 Августа 2017, 14:44

Лето - пора отпусков, а также летних фестивалей под открытым небом. Впечатления от танцев под звездным куполом под любимую музыку не забываются, именно поэтому так много туристов едет за границу, чтобы посетить известные фестивали. Shambhala Music Festival - одно из таких культовых событий. Фестиваль проходит каждый год еще с 1998 года. В 2017 году у вас тоже будет возможность присоединиться к толпе позитивных людей и отдохнуть в загадочной и расслабляющей атмосфере фестиваля «Шамбала»! На Shambhala 2017 билеты продаются у нас на сайте в режиме онлайн уже сейчас.

Фестиваль «Шамбала» пройдет по традиции в Великобритании в городе Нортгемптон. Интересно, что событие проходит на территории фермы. Ее владельцы, Сью и Рик Бандсчух еще в 90-ые годы загорелись идеей организации фестиваля, объединяющего музыку, современное искусство, а также здоровые органические продукты питания. На Shambhala 2017 купить билет можно на нашем сайте онлайн.

На Shambhala Music Festival участниками становятся топовые диджеи мира, а также артисты и художники. Помимо этого, за еду здесь ответственны фермы, которые поставляют свежее молоко, мясо, кофе, смузи и многое другое. За время существования фестиваль «Шамбала» стал долгожданным событием для поклонников диджейской музыки и для музыкантов со всего Западного побережья. Не упустите и вы возможность почувствовать атмосферу свободы и позитива на фестивале Shambhala 2017!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

7 февраля 2017 года на сцене концертного зала им. П. И. Чайковского состоится единственный в этом году концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазов, купить билет на который можно уже сейчас.

С 23 июня по 27 августа состоится знаменитый Оперный фестиваль Арена ди Верона 2017. Это будет возможность посетить культовое место и перенестись в мир искусства, музыки и вокала.

Если вы любите пиво, музыку, веселье, то вам стоит поехать на самое знаменитое в мире событие, объединяющее эти элементы. Мы говорим об Октоберфесте, который состоится уже этой осенью.