Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Российская Премьер-Лига. Фавориты и аутсайдеры

16 Января 2019, 11:25

В отечественном футболе Российская Премьер-Лига является важным соревнованием для многих региональных клубов. Здесь действуют почти те же правила, которые установлены на более крупных соревнованиях. И страсти на поле, между прочим, бушуют не шуточные! Ведь команды, занявшие последние места, выбывают из лиги! Но кто же победит, а кто проиграет? Узнайте это первыми, купив билеты на Российскую Премьер-Лигу.

Какие прогнозы выдают спортивные обозреватели? В основном, примерно одинаковые. Причем, как насчет фаворитов, так и насчет аутсайдеров. На чемпионский титул метит, прежде сего, «Зенит». Ведь это «родной», питерский чемпионат, а петербуржцы уже три года не выигрывали золото. У команды новый тренер – С. Семак. Посмотрим, насколько он хорош. Много сильных игроков в этом году пришло в команду «Спартак», так что она тоже является одним из фаворитов соревнования. И, наконец, вполне может одержать победу «ЦСКА». В прошлом году они заняли второе место, но в этом сезоне весьма решительно настроены завоевать чемпионский титул. А что вам нужно сделать, чтобы увидеть красивую игру фаворитов? Правильно, купить билеты на Российскую Премьер-Лигу.

Ну, а где есть кандидаты на призовые места, там есть и аутсайдеры. И здесь мнения обозревателей сходятся. Вероятнее всего из Премьер-Лиги вылетят «Оренбург», «Енисей», «Крылья Советов» и «Анжи». Хотя, конечно, это только предположения. Возможно, эти команды наоборот войдут если не в тройку, то хотя в десятку лидеров. Приходите на матчи! Спортивная афиша представлена на сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Надо сказать, в полуфинал вышли совсем не слабые команды, так что битва предстоит не на жизнь, а на смерть. Билеты на полуфинал Лиги Чемпионов УЕФА вы можете купить на нашем сайте.

Следующий этап стартует 7 июня. Россия будет играть на домашнем поле против Сан-Марино и Кипра. Приобрести билеты на отборочный турнир ЕВРО-2020.

Лига чемпионов приближается к своему логическому завершению, и накал страстей возрастает. Уже прошли первые игры ¼ финала, 16 и 17 апреля состоятся ответные матчи.