Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Путешествие в Древний Египет вместе с «Дочерью фараона»

27 Февраля 2019, 16:45

Чтобы понежиться под солнцем Египта, надо покупать билет на самолет. А чтобы погрузиться в мистическую атмосферу Древнего Египта, нужно купить билет в Большой театр на балет «Дочь фараона». Вместе с главным героем вы совершите волнующее и полное приключений путешествие в далекое прошлое.

«Дочь фараона» - балет итальянского композитора Цезаря Пуни. Либретто к нему написали Мариус Петипа и Жюль Анри Сен-Жоржа по роману «Роман о мумии» Теофиля Готье. Впервые он был поставлен в 1862 году в Санкт-Петербургском театре, и с тех пор пользуется огромной популярностью у публики, благодаря увлекательному сюжету, экзотичности, и, конечно же, прекрасной музыке.

Сон длиною в любовь

История, которую рассказывает нам этот балет, действительно, очень захватывающая и волнующая. Молодой английский лорд в сопровождении своего слуги едет по пустыне и, уснув в древней пирамиде, видит волшебный сон… Чего только не переживёт он в этом сне: превратится в египтянина, подвергнется смертельной опасности, а главное – влюбится в прекрасную принцессу Аспиччия, и та ответит ему взаимностью.

Купить билеты на невероятно красивый и зрелищный балет «Дочь фараона» в Большом театре можно у нас на сайте. Хореограф-постановщик спектакля – знаменитый реставратор старинной хореографии Пьер Лакотт. Это именно его стараниями «Дочь фараона» возвратилась на сцену после долгого перерыва – в новой редакции, которая, произведет огромное впечатление на всех любителей балетного искусства. Да и на любителей Египта тоже.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

«Путешествие в Реймс» – одноактная опера Джоакино Россини, в основу которой лег роман Мадам де Сталь «Коринна, или Италия».

Что может свести на одной сцене двух гениев? Уникальный моноспектакль «Бродский/Барышников», билеты на который вы можете купить на нашем сайте.

Премьера оперы «Русалка» состоится в марте в Большом театре. Это одно из самых известных произведений Дворжака.