Наверх

Placido Domingo: концертный тур порадует ценителей вокального искусства!

05 Июля 2017, 16:20

Один из трех наиболее выдающихся теноров мира, Пласидо Доминго отправляется в этом году в гастрольный тур по миру. Исполнитель обладает волшебным многогранным голосом, и скоро у вас будет возможность убедиться в этом. Пласидо Доминго собирается посетить в рамках тура такие страны, как США, Германия, Италия, Дания, Австрия, Казахстан, а также он выступит в родной Испании. Купить билет на Placido Domingo можно у нас на сайте онлайн.

Пласидо Доминго прославился благодаря мощному оперному голосу. Он неоднократно исполнял сложные партии в классических постановках. Многие из них были отмечены премией “Грэмми”, например, партии из “Аиды”, “Богемы”, “Травиаты”, “Кармен”, “Женщины без тени” и других постановок. Помимо выступлений в качестве солиста, Пласидо Доминго часто выступает и как дирижер-постановщик. В этой должности он работает с Оперой в Лос-Анджелесе и Вашингтонской опере. На концерты Placido Domingo цена билетов может варьироваться, в зависимости того, где именно и с какой программой он будет выступать.

Карьера Пласидо Доминго длится уже более пятидесяти лет. Вместе с Хосе Каррерасом и Лучано Паваротти он составляет тройку ведущих мировых теноров. Пласидо Доминго - рекордсмен по количеству исполненных ведущих оперных арий. За все время он выступил в 140 постановках. Суммарное же количество его появлений на сцене, в качестве солиста или дирижера, составляет 3500. Даже рекорд Карузо, великого исполнителя, был побит, потому что Пласидо Доминго открыл сезон в Метрополитен-опере уже 21 раз. Купить билет на Пласидо Доминго вы можете онлайн уже сейчас.

Пласидо Доминго записал немало полнометражных постановок, концертов, дуэтов и трио, а также снимался в кино и выпустил две книги.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Сейчас билеты на «Щелкунчика» считаются прекрасным новогодним подарком. Особенно, если это билеты в Большой театр.

Премьера этого спектакля состоялась еще давным-давно, в 2015 году. И вот уже три года билеты на спектакль Бродский / Барышников раскупают сразу же, как только они появляются в продаже.

Билеты в Royal Opera House отличаются довольно высокой ценой, но несмотря на это количество зрителей, желающих попасть на спектакли, становится только больше.