Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Открытый чемпионат США по теннису (US Open) пройдет в Нью-Йорке

25 Марта 2019, 11:20

Этот чемпионат входит в число главных турниров Большого Шлема и привлекает ежегодно тысячи зрителей. Призовой фонд соревнования составляет 34,4 млн долларов. Лучшие спортсмены приезжают на турнир, чтобы оспорить звание победителя. На нашем сайте вы можете приобрести билеты на Открытый чемпионат США по теннису – одно из самых зрелищных событий года.

Первый турнир среди женщин состоялся в 1887 году в Пенсильвании. Тогда американка Верджиния Уэйд одержала победу и получила главный приз в размере 100 тыс. долларов. Начиная с 1987 года чемпионат проводится во Флэшинг Медоус. По традиции, его принимает корт Артура Нэша, названный так в честь одного из легендарных теннисистов. На корте – хардовое покрытие, он вмещает 23 тысяч зрителей. Поскольку это соревнование международного уровня, а болельщиков много, попасть на матчи довольно сложно. Можно, конечно, постоять в очереди к кассам, надеясь на удачу. Но гораздо удобнее купить билеты на US Open на нашем сайте.

У турнира есть некоторые особенности. Например, в правилах. Так, в 5-м сете при счете 6:6 играют тай-брейк. В других странах, таких как Англия или Франция, сет играют до двух геймов в пользу одной из участниц. Еще одна особенность – на корте Артура Нэша за годы проведения чемпионата несколько раз меняли покрытие: оно было травяным, грунтовым и, наконец, хардовым. Сейчас оно синего цвета – так мяч лучше видно во время трансляций.

Купить билеты, а также посмотреть спортивную афишу мероприятий вы можете на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Следующий этап стартует 7 июня. Россия будет играть на домашнем поле против Сан-Марино и Кипра. Приобрести билеты на отборочный турнир ЕВРО-2020.

Лига чемпионов приближается к своему логическому завершению, и накал страстей возрастает. Уже прошли первые игры ¼ финала, 16 и 17 апреля состоятся ответные матчи.

Пока теннисисты готовятся покорять корты, болельщики заняты собственной битвой – за билеты. Билеты на Уимблдон (Wimbledon) 2019 вы можете приобрести на нашем сайте.