Наверх

Оперный фестиваль в Вероне 2017: программа впечатлит ценителей оперного искусства

02 Августа 2017, 15:34

Арена ди Верона - это место, которое с давних времен было центром притяжения для ценителей оперы, балета, спектаклей. Ежегодно здесь проходит летний фестиваль, который посвящен классической опере. Этот год не будет исключением. С 23 июня по 27 августа здесь состоится знаменитый Оперный фестиваль Арена ди Верона 2017. Это будет возможность посетить культовое место и перенестись в мир искусства, музыки и вокала. На оперные фестивали 2017, в том числе и на это мероприятие, вы можете заказать билеты у нас уже сейчас.

На фестивале Арена ди Верона афиша 2017 состоит из таких постановок, как Nabucco, Aida, Tosca, Rigoletto, Madame Butterfly и других представлений, которые известны на весь мир. Их стоит посмотреть на площадке открытого амфитеатра, здесь будет особенная акустика и атмосфера.
Если вы хотите посетить оперный фестиваль в Вероне 2017, афиша представляет на выбор разные постановки: от легких комедийных до драматических и философских. Вы можете оставить у нас заявку, и операторы свяжутся с вами, чтобы организовать для вас индивидуальную поездку на этот фестиваль.

Арена ди Верона - это одно из хорошо сохранившихся древних сооружений в Италии. Она была воздвигнута еще во время правления императора Тибериуса Юлиуса Августуса. Сначала на этой площадке проходили бои гладиаторов, потом на долгое время площадка утратила первоначальное значение. А с 20 века здесь проводится уже фестиваль. посвященный опере. На оперный фестиваль в Вероне 2017 купить билеты вы можете, просто оставив заявку у нас на сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

«Сила судьбы» Дж. Верди, нашумевшая постановка Кристофа Лоя, этой весной будет представлена привередливой лондонской публике. Партию Леоноры исполнит в этот раз неподражаемая Анна Нетребко.

В День всех влюбленных в КЗ «Зарядье» зрители смогут увидеть необычную постановку молодого балетмейстера Сергея Полунина. В Москву балет привезут в первый раз, и вокруг события уже возник ажиотаж. Так что приобретайте билеты на спектакль SACRE, пока еще есть места.

Премьера балет «Нуреев» в Большом театре, в свое время, вызвала скандал. И если вам уже интересно, что же это за такая скандальная постановка, пора приобрести билеты на «Нуреева».