Наверх

Октоберфест – праздник, который навсегда останется с тобой навсегда

07 Июня 2018, 16:29

Планировать отпуск – занятие чрезвычайно приятное, хотя порой и непростое. И если вы сейчас как раз ломаете голову над дилеммой, куда и когда поехать, чтобы отпуск удался на славу, мы припасли для вас «козырь в рукаве»! Дождитесь осени и отправляйтесь в Мюнхен, где с конца сентября по начало октября будет проходить легендарный Октоберфест!

Билеты на Октоберфест 2018, имеющиеся в продаже у нас на сайте, станут великолепным подарком не только для любителей пива (для которых этот фестиваль, в первую очередь, и предназначен), но и, вообще, для всех, кто хочет отдохнуть весело, интересно и насыщенно, окунувшись с головой в неповторимую атмосферу праздничной Баварии.

О фестивале

Пожалуй, Октоберфест не нуждается в особом представлении – ведь в плане своей известности и популярности он не уступает, например, Венецианскому карнавалу. В конце концов, это самое большое народное гуляние в мире! Но, хотя некоторые и считают его «специализированным» пивным фестивалем, на самом деле, он фольклорный (да, для баварцев пиво – это тоже неотъемлемая часть фольклора).

Октоберфест проводится ежегодно в Мюнхене, собирая около шести миллионов гостей со со всей Германии и других стран. Купив билеты на Октоберфест 2018, вы сможете оказаться в этом году в их числе. Традиционное место проведения фестиваля – луг Терезы в центре Мюнхена, поблизости от Главного вокзала, так что у туристов есть возможность почти в буквальном смысле попасть «с корабля (то бишь, с поезда) на бал».

Длится фестиваль аж шестнадцать дней, на протяжении которых вас ждет море пива и разнообразных развлечений. Причем, пиво не простое, а особое, октоберфестовское – его местные пивоварни варят его специально для этого праздника. Свои палатки на Октоберфесте представляют все мюнхенские пивоварни . В общей сложности это 14 больших и 15 маленьких палаток. И в каждом из них превосходное, даже уникальное пиво, сваренное в соответствии с мюнхенским законом о чистоте пива 1487 года, ждет тех, кто успеет купить билеты на Октоберфест. А в качестве закуски вам предложат баварские сосиски и еще много чего безумно вкусного.

Не только пиво

Но, конечно, не пивом единым сыт человек – Октоберфест готовит для своих гостей, помимо всего прочего, множество аттракционов — от старых добрых каруселей с лошадками до ультрасовременных «американских горок» и иже с ними. Есть здесь и Колесо обозрения, с которого в солнечную погоду можно увидеть Альпы, и смая высокая в мире передвижная башня симуляции свободного падения и даже… блошиный цирк. В общем, есть из чего выбрать.

Но, конечно, невозможно описать все, что вы увидите, попробуете и прочувствуете на этом празднике. Поэтому, лучше мы расскажем вам, сколько стоят билеты на Октоберфест и поможем приобрести их легко и быстро на выгодных условиях. И впереди вас будет ждать, как поется в известной песне, «только радость» – прекрасный осенний Мюнхен, ярчайшие эмоции и бьющая ключом жизнь…

И загляните в нашу афишу мероприятий, чтобы узнать, что еще интересного будет происходить в мире в обозримом будущем.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Каждый год этот фестиваль собирает сотни тысяч человек, и атмосфера здесь царит просто невероятная – атмосфера радости, романтики, творчества и свободы…

Каждый год в июле и августе на одной сцене сходятся музыка, театр, перформанс и многие другие вида искусства, чтобы порадовать, развлечь и поразить воображение тех, кто успел купить билеты на Monte Carlo Summer Sporting Festival.

Летом Стинг даст серию концертов в разных уголках Европы. Купить билеты на концерты Стинга можно на нашем сайте.