Наверх

Над Европой кружат «воображаемые драконы»

12 Марта 2018, 12:57

А вот верите ли вы в драконов…? Не торопитесь мотать головой. Есть такие драконы, в которых не грех и поверить. Предварительно их вообразив. Во всяком случае, примерно к этому призывает известная американская группа Imagine Dragons, название которой так и переводится: «Вообрази дракона». И группа эта, к ликованию своих фанатов и поклонников, недавно отправилась в мировое турне. В каком городе вы хотели бы встретить своего «воображаемого дракона»? Выбирайте место встречи и купите билеты на концерт Imagine Dragons.

Imagine Dragons – молодая инди-рок группа, созданная в 2008 году в Лас-Вегасе. Первую настоящую славу им принес дебютный альбом «Night Visions» выпущенный в сентябре 2012-го.

В 2015 году группа выпустила второй студийный альбом «Smoke + Mirrors», а в прошлом, 2017-м – третий, «Evolve». Именно он и дал название нынешнему туру, в рамках которого, как нетрудно догадаться, будут исполняться композиции из этого альбома. Многие из них уже успели стать хитами, и, чтобы услышать их вживую, надо купить билеты на концерт группы концерт Imagine Dragons в любом подходящем вам городе. Выбирать есть из чего: география турне включает в себя Мюнхен, Цюрих, Барселону, и еще многие красивейшие уголки Европы. Чем не повод отправиться в путешествие, совместив сразу несколько удовольствий? Воспользуйтесь им, обязательно, тем более что билеты на Imagine Dragons можно приобрести, не вставая из-за компьютера, на очень выгодных условиях посредством нашего сайта. Также мы предлагаем вам ознакомиться с афишами других интересных мероприятий.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Те, кто купят билеты на концерт Филиппа Киркорова в «Олимпийском», увидят новую версию его знаменитого шоу «Я».

Не упустите возможность превосходно провести время, покупайте билеты на концерт Maroon 5 в 2018 году у нас на сайте в режиме онлайн на выгодных условиях.

Купите билеты на концерт Roger Waters, чтобы стать свидетелями грандиозного шоу, которое он устроит для фанатов Pink Floyd в рамках своего мирового турне.