Наверх

«Metallica» выступит в Москве летом 2019 года

15 Ноября 2018, 10:55

Легендарная группа, с которой не сравнится по популярности ни одна рок-группа в мире, посетит российскую столицу следующим летом. Фанаты уже в предвкушении. Ведь каждое выступление «Металлики» на сцене – это незабываемое шоу с кучей сюрпризов и настоящий драйв, от которого потом потряхивает еще несколько дней. Группа существует без малого 40 лет! Они удостоились места в Зале Славы рок-н-ролла, вошли в Книгу рекордов Гиннеса как единственный коллектив, выступавший на всех семи континентах. Билеты на Metallica появились в продаже в конце сентября, но уже сейчас их осталось мало, так что поспешите занять лучшие места!

«Нобелевская премия» в области музыки

У истоков основания группы стояли два человека, чьи имена навсегда вошли в историю музыкального мира. Это Ларс Ульрих и Джеймс Хетфилд. Изначально коллектив именовался по-другому, но название было не очень благозвучным. В то же время, их общий знакомый собирался издавать собственный журнал и тоже выбирал название. Вот у него музыканты и позаимствовали один из лучших вариантов.

Начинали они, как и все, с каверов на песни популярных групп. В основном исполняли музыку Black Sabbath,The Ramones и Iron Maiden. С таким репертуаром они выступали в школе, в которой когда-то учился сам Ульрик.
Известными музыканты проснулись после выхода второй пластинки «And Justice for All». Благодаря ей, им удалось выгодно выделиться на фоне других коллективов.

Постепенно к основоположникам присоединились другие участники, группа становилась все более популярной, ее приглашали на концерты, но… затем они на целый год исчезли со сцены. В автокатастрофе погиб Клифф Бертон, басист «металлистов». От этого потрясения музыканты долго не могли отойти.

Однако они справились и продолжили радовать поклонников своими бессмертными хитами. Их музыка звучала даже в Антарктике! За такую невероятную преданность своему делу в 2018 году группа была удостоена высшей награды в мире музыки –Polar Music Prize. Количество их фанатов увеличивается день ото дня, а желающих купить билеты на Metallica с каждым днем становится больше.

Мировое турне и концерт в Москве

В 2019 году группа отправится в крупномасштабное мировое турне. Оно получило название WorldWiredTour. В рамках гастролей музыканты выступят на лучших концертных площадках в 20 странах мира, начав 1 мая с Лиссабона.

В программу войдут композиции с нового альбома «металлистов», который называется «Hardwired...To Self-Destruct». Но прозвучат также и хорошо знакомые зрителям старые песни. Для каждой страны группа готовит особый сюрприз.

На концерте в Москве вместе с акулами сцены будут выступать еще две группы. Первая – шведская группа «Ghost». Нельзя сказать, что они новички, ребята уже успели завоевать «Грэмми». Их выступления – это нереальная энергетика, вихрь эмоций, эпатаж, визг гитар и временами – чистое сумасшествие. Более молодые гости – группа Bokassa из Норвегии. Они не так известны, но сам великий Ларс Ульрих отметил ребят своей «дланью», так что можно не сомневаться – их ждет большое будущее.

Ну, а вас ждет незабываемый концерт! Афишу БСА «Лужники» вы найдете на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты в Мариинский театр являются пропуском в мир тонких материй, в мир музыки, красоты и подлинного искусства.

Почему стоит купить билеты на Rod Stewart? Один раз услышав его приятный, с хрипотцой, голос, перестаешь задавать себе такие вопросы.

06 Декабря 2018, 17:21

Андреа Бочелли – яркая звезда на оперном небосклоне. Каждый ценитель оперы считал своим долгом купить билеты на Andrea Bocelli.