Наверх

Metallica – гастроли, которые нельзя пропустить

19 Апреля 2018, 10:15

Культовая рок-группа Metallica преподнесла роскошный подарок своим многочисленным фанатам – весь 2018 год они будут колесить по миру в рамках гастрольного тура. Это ваш шанс побывать на живом выступлении легендарного коллектива, без которого уже невозможно представить себе рок-музыку. Цена билетов на концерт Metallica – это цена, которую вы заплатите за незабываемые яркие эмоции. Счастливчиков, попавших на эти концерты, ждет феерическое шоу, впечатления от которого еще нескоро улягутся.

Иногда кажется, что знаменитейшая американская метал-группа «Металлика» существовала вообще всегда. Хотя, на самом деле, образована она была относительно недавно – в 1981 году. На сегодняшний день она входит в, так называемую, «большую четвёрку трэш-метала» и является одним из наиболее коммерчески успешных металлических коллективов, продав в общей сложности более 110 миллионов экземпляров своих альбомов по всему миру.

Гастрольное турне под названием «Worldwired Tour» началось еще в прошлом, 2017 году, а закончится лишь в январе 2019-го. За это время Metallica выступит в США, Германии, Польше и нескольких других странах, так что, купив билеты на концерт Metallica, вы получите возможность совместить два удовольствия – послушать вживую своих кумиров и отправиться в заграничный отпуск о котором, возможно, давно мечтали. Выбрать подходящие вам дату и место и купить билеты на концерт группы Металлика в режиме онлайн можно на нашем сайте, а заодно – заглянуть в афиши концертов, чтобы узнать, какие еще музыкальные событий намечаются в ближайшее время.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты в Мариинский театр являются пропуском в мир тонких материй, в мир музыки, красоты и подлинного искусства.

Почему стоит купить билеты на Rod Stewart? Один раз услышав его приятный, с хрипотцой, голос, перестаешь задавать себе такие вопросы.

06 Декабря 2018, 17:21

Андреа Бочелли – яркая звезда на оперном небосклоне. Каждый ценитель оперы считал своим долгом купить билеты на Andrea Bocelli.