Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Малый стадион «Петровский»

01 Апреля 2016, 12:28

Около 20 тысяч человек готов принять стадион «Петровский». Это гордость Санкт-Петербурга. Спортивное сооружение расположилось на Петровском острове в дельте Невы. Зрители легко добираются на мероприятия – выходить нужно на станции метро «Спортивная».

Выбор места для строительства осуществляли с учетом посещаемости. Тогда остров считался любимым местом отдыха горожан. Не прогадали. Сначала предусматривал стадион «Петровский» вместимость до 10 тысяч человек. Но желающих попасть на мероприятия было так много, что пришлось расширить количество мест до 25 тысяч.

Возможности спортивного сооружения

Комплекс состоит из главной спортивной арены – ЦСА. Также он включает малый стадион «Петровский» – МСА. Общая территория спортивного центра довольно большая – 88 тысяч кв. метров. Помимо этого, здесь работает фирменный магазин, ресторан, котельная и гараж и, конечно, главный вход с кассами.

Увидеть инфраструктуру можно своими глазами – для болельщиков ежедневно организовывают экскурсии. Чаще всего они проводятся во время активной работы стадиона. Но экскурсии для индивидуальных посетителей проходят и в праздничное время.

На каких местах удобно смотреть футбол

izobrajenie-_041_novii_razmer.jpg

Спортивный комплекс недаром называют комфортным местом для болельщиков. Но секторы стадиона «Петровский» отличаются обзором. Все зависит от того, что вы желаете получить от футбола. Болельщики нижних рядов лучше различают лица игроков, слышат эмоции. Если вы хотите увидеть схему игры, садитесь чуть повыше. Если вы возьмете на стадион «Петровский» места на первом ряду 8, 9 и 10 сектора, придется смотреть на поле прямо над рекламным транспарантом. Поэтому лучше забирайтесь выше.

В последние годы на «Петровский» стадион билеты покупают ради просмотра домашних матчей футбольного клуба «Зенит». «Топбилет» готов помочь забронировать место. Тут есть натуральный газон, специальная система подогрева, комфортные кресла и большие электронные табло. На VIP-местах предлагают ресторанные блюда и лучшие ракурсы для обзора соревнования.