Наверх

Лига чемпионов – больше прибыльности, больше игры

13 Апреля 2015, 10:04

Лига чемпионов – больше прибыльности, больше игры

Под эгидой УЕФА ежегодно проходит самый престижный европейский клубный футбол. В этом году Лига Чемпионов 2015 приняла уже более 4 млн. болельщиков. Но у любителей футбола еще есть возможность посетить игры ¼ и ½ финала, а также финальный матч, который состояться 6.06.2015 в Берлине. Купить билет на Лигу Чемпионов, ближайшие события которой пройдут в 4 странах мира, можно на сайте topbilet.com.

Скоро призеры станут зарабатывать больше

УЕФА приняла решение увеличить призовые для участников еврокубков. К тому же будет сокращен разрыв между бонусами Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Дело в том, что призовые деньги первого кубка в 4,5 раз превышают соответствующий заработок чемпионов второго. Со следующего сезона такая «несправедливость» будет сокращена, так как бонусы для Лиги Европы увеличились на 65%.

В будущем победителей финала Лиги Чемпионов ожидает награда в 10,9 млн. фунтов, что больше на 3,3 млн., чем на текущий момент. Призовой фонд достигнет 39,6 млн., без учета телетрансляционных поступлений.

Уроки Лиги Чемпионов 2015

Спокойным и неторопливым оказался матч между Атлетико и Байером. Гости проводили вязкую игру в центре, не подпуская соперника к воротам. Однако Суаресу удалось вывести свою команду вперед и забить единственный гол. Постматчевые пенальти выглядели комично, в результате, однако, победила Атлетико.

А вот игра Барселона - Манчестер Сити стала настоящим зрелищем. Хотя от этого матча ожидалось минимум 3-4 забитых гола, а хозяева достаточно часто упускали возможность реализации, но взаимодействие и сыгранность Барселоны заметили все. Форма ключевых игроков на высоте, в таком положении им нет смысла переживать за четвертьфинал.

Однако камбэков в этом сезоне не наблюдается. В большинстве случаев дальше проходили те, кто выигрывал в первой игре. Тем не менее, 1/8 финала получилась по-настоящему зрелищной. Подбор команд, которые прошли в следующий раунд, дают повод болельщикам приобрести билеты на спортивные мероприятия последующих раундов в предвкушении хорошего футбола.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В феврале-марте 2019 года в городке Эстерсунд (Швеция) состоится Чемпионат мира по биатлону. Поэтому сегодня мы предлагаем вам приобрести билеты на Чемпионат мира по биатлону 2019 в Эстерсунде.

Мы предлагаем вам приобретать билеты на футбол на нашем сайте. Мы всегда готовы предложить вам лучшие места.

Многие с волнением следят за соревнованиями по биатлону. И если вы – один из них, вы будете рады узнать, что билеты на Кубок мира по биатлону 2018/19 уже появились в продаже.