Наверх

Легендарные бои UFC теперь и в Москве!

02 Июля 2018, 16:55

Превосходная новость для любителей боевых видов искусств! Уже сейчас вы можете купить на нашем сайте билеты на UFC Fight Night TBA vs TBD в Москве. Это будет перовое мероприятие UFC в России и состоится оно 15 сентября в СК «Олимпийский». Такое стало возможным, благодаря успеху российских борцов, в результате чего число поклонников UFC в нашей стране достигло аж 22 миллионов. А это, в свою очередь, привело к огромному спросу на проведение боев непосредственно у нас. Грядущее событие уже сейчас смело можно назвать легендарным, а значит, его никак нельзя пропустить…

Что входит в цену билетов на UFC FIGHT NIGHT® MOSCOW? Нет, далеко не только зрительское место и захватывающее действо. Это еще и мощная порция адреналина, от которой закипит ваша кровь, и как рукой снимет усталость будней. Это феерическая энергетика и атмосфера, которая будет царить вечером 15-сентября в «Олимпийском». Это возможность ощутить себя частью огромного движения, объединенного единой страстью. Это… Да что там говорить. Вы сами все поймете и почувствуете, если купите билеты на UFC FIGHT NIGHT® MOSCOW. Но, повторимся: в России 22 миллиона фанатов UFC. Вы представляете, какая это конкуренция? Лучше поторопиться, чтобы успеть купить билеты, пока они еще есть в наличии. Наш сайт вам в этом поможет.

О UFC

UFC® — это крупнейшая спортивная организация, проводящая бои по смешанным единоборствам и обеспечивающая платный доступ к просмотру спортивных мероприятий по всему миру. «Штаб-квартира» UFC находится в США, в Лас-Вегасе.

Любопытно, что изначально UFC задумывалась как одноразовый турнир, но успех первого состязания, прошедшего в Денвере в 1993-м, мотивировал организаторов продолжать в том же духе. Хотя для этого им пришлось преодолевать сопротивление властей, и в итоге турниры из просто зрелища превратились во вполне себе серьезный спорт.

Итак, путем нехитрых вычислений обнаруживаем, что в нынешнем году UFC отмечает свой юбилей – 25 лет. К этому «возрасту» организация подошла с весьма неплохим «багажом»: около 300 миллионов поклонников по всему миру, более 400 организованных мероприятий, всемирная слава и уважение… Как же им удалось всего этого добиться? Возможно, сие вам станет ясно, если купите билеты на UFC Fight Night TBA vs TBD в Москве.

Правила

Современные правила проведения боев установил в свое время Спортивный департамент управления Нью-Джерси. Согласно им, каждый раунд на этих турнирах длится по пять минут. Титульные матчи состоят из пяти раундов, а на нетитульные — из трех. В соревнованиях принимают участие борцы девяти весовых категорий. Кстати, среди них есть как мужчины, так и женщины, выступающие в полулегком, легчайшем, наилегчайшем и минимальном весе. Сражения проходят в так называемом «Октагоне» - ограждённом пространстве восьмиугольной формы.

На нашем сайте вы можете уже сейчас купить билеты на UFC Fight Night в Москве, а, кроме того, внимательно изучив полную афишу СК «Олимпийский», узнать обо всех других мероприятиях, запланированных на этой площадке. Да и, в целом, в наших афишах представлены все лучшие соревнования, чемпионаты и т.д. со всего мира.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Кто-то, конечно, предпочитает смотреть игры по телевизору. Но на нашем сайте вы можете приобрести билеты на хоккей и наблюдать ход матча с трибуны – это гораздо интереснее!

И если вы тоже хотите поддержать нашу команду, самое время позаботиться о приобретении билетов на Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2019 (IIHF).

Кто победит в 2019 году? Не нужно гадать. Приходите на матчи! Билеты на Кубок Шести Наций (Six Nations Championship) вы можете приобрести на нашем сайте.