Наверх

Латиноамериканские страсти под песни Энрике Иглесиаса

19 Апреля 2018, 10:10

Такой романтичный и страстный, красивый и талантливый. С бархатным взглядом, пленительным голосом и репертуаром, состоящим из будоражащих кровь латиноамериканских мотивов… Ну как можно его не любить. Ну как можно не хотеть получить билет на концерт Энрике Иглесиаса. Сделайте этот подарок себе и/или своим близким, воспользовавшись услугами нашего сайта. В рамках своего гастрольного турне Энрике выступит в Великобритании, Греции, Словении, Израиле, Португалии и т.д., так что вам будет из чего выбрать. Если же далеко от дома уезжать не хочется, то и надо – ведь концерт Энрике Иглесиаса пройдет также и у нас в России.

Энрике Иглесиас – младший сын испанской супер-звезды Хулио Иглесиаса, самый знаменитый в мире представитель латиноамериканской музыки и обладатель нескольких статуэток «American Music Awards» и «Грэмми». С подросткового возраста одержимый мечтой о музыке и сцене, Энрике начинал свою карьеру, работая на скромный мексиканский лейбл. Первый мировой успех пришел к нему после фильма «Дикий, дикий Запад», а точнее – после прозвучавшей в этом фильме песни «Bailamos». С этого момента всех стал уже всерьез интересовать вопрос, сколько стоят билеты на вступления Энрике Иглесиаса, и как на них попасть.

Сегодня уж очень многие его композиции стали хитами, а услышать их вживую смогут те, кто купит билеты на концерт Enrique Iglesias. У нас на сайте это можно сделать очень быстро и выгодно. Да и, в целом, следите за нашими афишами концертов, если хотите всегда быть в курсе самых лучших мероприятий и в числе первых покупить билеты на концерт в Москве или где-либо еще.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мариинка готовится к открытию 236-го сезона, уже анонсированы премьеры и поступили в продажу билеты в Мариинский театр. В сезон 2018/2019 зрителей ожидает множество приятных сюрпризов.

Купить билеты на Верди Гала. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов лучше заранее – предстоящее выступление вызвало большой ажиотаж.

Купить билеты на спектакли в Bayerische Staatsoper сегодня может каждый. Попасть на спектакль в музыкальный театр такого уровня – значит получить незабываемые впечатления