Наверх

Хулио Иглесиас на сцене Кремля

23 Июля 2018, 16:28

Его голос невозможно спутать. 50 лет на сцене, но он по-прежнему популярен, активен и невероятно обаятелен. Его признали лучшим коммерческим исполнителем Испании. О ком все эти хвалебные слова? О, это царь и бог испанского латино – Хулио Иглесиас. Билеты на концерт Хулио Иглесиаса в Кремле станут замечательным подарком ценителям творчества этого певца.

Согласитесь, полвека на сцене и до сих пор в обойме – это дорогого стоит. Отмечая этот творческий юбилей, певец даст несколько концертов, в том числе и в России. 17 октября в Государственном Кремлёвской Дворце пройдёт концерт одного из самых известных поп-исполнителей, чьё творчество на протяжении многих лет радует поклонников искренностью и настоящей самоотдачей. Купить билеты на концерт «Хулио Иглесиас» в Государственном Кремлевском дворце можно на нашем сайте в режиме онлайн уже сегодня.

Говорят, что все, что ни случается с человеком, все ведёт к лучшему. Судьба Хулио Иглессиаса – живой тому пример. Он совсем не стремился стать музыкантом, но роковая авария, произошедшая, когда Хулио было всего 20, решила иначе. Чтобы развивать сильно пострадавшие руки, врач рекомендовал играть на гитаре. Это и стало отправной точкой преданности к музыкальному искусству.
Уже полвека его песни завораживают зрителей, заставляя любить и мечтать под звуки его голоса. Спешите купить билеты на концерт «Хулио Иглессиас» в Москве на нашем сайте. Репертуар Государственного Кремлевского Дворца вы также сможете узнать через наш онлайн-сервис.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мариинка готовится к открытию 236-го сезона, уже анонсированы премьеры и поступили в продажу билеты в Мариинский театр. В сезон 2018/2019 зрителей ожидает множество приятных сюрпризов.

Купить билеты на Верди Гала. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов лучше заранее – предстоящее выступление вызвало большой ажиотаж.

Купить билеты на спектакли в Bayerische Staatsoper сегодня может каждый. Попасть на спектакль в музыкальный театр такого уровня – значит получить незабываемые впечатления