Наверх

ИСУ Гран-При по фигурному катанию. Rostelecom Cup. В двух шагах от победы

10 Октября 2018, 11:18

Фигурное катание зрители любят за его зрелищность и красоту. Это действительно один из самых прекрасных видов спорта. И соревнования, наряду с соревнованиями по художественной гимнастике, смотрят миллионы людей во всем мире. Особенно, когда это какие-то крупные состязания. Сегодня мы предлагаем вам приобрести билеты на ИСУ Гран-При по фигурному катанию. Rostelecom Cup.

Турнир проводится с 1996 года. И уже в семнадцатый раз – в российской столице. Спортсмены выступают в четырех номинациях: одиночное катание (женское и мужское), танцы на льду и парное катание. К участникам предъявляется два требования: они должны быть старше 15 лет и набрать определенное количество очков в предыдущих соревнованиях.Кубок Ростелекома – предпоследний этап в серии состязаний 2018-2019 года.
На ледовую арену выйдут лучшие фигуристы со всего мира. Гран-при также разыгрывается в несколько этапов. В результате, шесть самых талантливых спортсменов (или пар) попадут в финал. У вас будет возможность увидеть лучших из лучших. Ради этого стоит купить билеты на ИСУ Гран-При по фигурному катанию. Rostelecom Cup.

При этом вы сможете не только посмотреть красивые, хорошо отрепетированные программы, но и увидеть всю «кухню». Билеты позволяют попасть за кулисы соревнований и понаблюдать за тренировками спортсменов. Это не менее восхитительное зрелище, чем сами выступления. Приходите и поддержите своих любимых спортсменов! Афиша Дворца спорта «Мегаспорт», цены на билеты и другая полезная информация представлена на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.