Наверх

Гастрольный тур Placido Domingo

09 Февраля 2018, 13:15

Есть имена звучащие, практически, как синонимы того или иного жанра искусства. Как, например, имя легендарного испанца Пласидо Доминго. Ведь он – один из «золотой тройки» великих теноров 20 века, наряду с Лучано Паваротти и Хосе Каррерасом. Услышать его живое исполнение – огромное счастье для любого меломана, которое вы можете подарить себе, купив билеты на концерт Placido Domingo на наем сайте.

Миллионы людей по всему миру влюблены в его «экстраординарно теплый» голос и экспрессивную манеру. За более чем полувековой творческий путь, Доминго побил рекорд среди всех своих коллег по «тенорскому цеху», исполнив аж 140 ведущих оперных партий. Неимоверно одаренный, он не только поет, но также дирижирует, сочиняет, играет на музыкальных инструментах… Та самая пресловутая «божья искра», с которой часто сравнивают талант, в Доминго разгорелась в яркое пламя, которое вот уже несколько десятков лет остается все таким же манящим. Неутомимый маэстро отправляется в большой гастрольный тур, и у вас есть великолепная возможность «застать» его в одном из городов Европы или в Нью-Йорке. Купить билет на концерт Placido Domingo в 2018 году – значит совместить приятное с приятным: отправиться в путешествие и посмотреть выступление гениального артиста.

В гастрольном репертуаре Доминго – классические произведения, такие как Траивата, Тоска и т.д., которые прозвучат со сцен самых знаменитых театров и концертных залов. Ознакомиться с афишей и купить билет на тот или иной концерт Placido Domingo вы можете на нашем сайте на выгодных условиях.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Opera National de Paris существует на протяжении уже более чем четырех веков. В настоящее время она «живет на два дома» – в двух театральных зданиях: Опере Гарнье и Опере Бастилии.

На нашем сайте вы найдете подробные афиши Мариинки на весь сезон, а также сможете узнать, сколько стоит билет в Мариинский театр и тотчас купить его на самых выгодных условиях.

На данный момент Staatsoper Berlin продолжает совмещать традиционную любовь к немецкой классике с интересом к творчеству композиторов из других стран. А это значит, что в театральном сезоне 2017/2018 на афишах Берлинской оперы вы сможете найти постановки на любой вкус и «с любым акцентом».