Наверх

Гастрольный тур Guns N Roses – повод отправиться в путешествие

13 Апреля 2018, 20:33

Почти все грядущее лето легендарная рок-группа Guns N Roses планирует проколесить по Европе с роскошным гастрольным туром, в рамках которого она даст серию концертов в разных городах. Надеемся, эта новость внесет приятные коррективы также и в ваши планы, а именно – подвигнет купить билеты на Guns N Roses в июне-июле 2018 года.

Guns N’ Roses – американская хард-рок-группа, созданная в 1985 году в Лос-Анджелесе. За минувшие с тех пор тридцать три года коллектив выпустил шесть студийных альбомов, распроданных многомиллионными тиражами, что позволило Guns N' Roses войти в когорту самых востребованных групп всех времен и народов. А начиналось все со слияния двух других рок-команд, Hollywood Rose и L.A. Guns, и название свое новорожденная группа также получила путем объединения их «имен».

Берлин, Флоренция, Барселона, Осло, Таллинн… В каком из этих городов вам хотелось бы услышать выступление любимых музыкантов? Хотя можно никуда и не ехать, а просто купить билеты на концерт Guns N Roses в Москве на стадионе «Открытая Арена» 13 июля. В общем, выбирайте!

На концертах Guns N' Roses в 2018 году публику ждет как море драйвовой музыки, так и берущие за душу баллады, вихрь сильных и ярких эмоций и, конечно же, невероятная энергетика, всегда царящая на выступлениях этой группы.
На нашем сайте вы сможете изучить расписание концертов, узнать, сколько стоят билеты на Guns N Roses и купить их в режиме онлайн на выгодных условиях. А если хотите всегда быть в курсе всех интересных концертов, следите за нашими афишами – здесь каждый найдет что-то для себя.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты в Мариинский театр являются пропуском в мир тонких материй, в мир музыки, красоты и подлинного искусства.

Почему стоит купить билеты на Rod Stewart? Один раз услышав его приятный, с хрипотцой, голос, перестаешь задавать себе такие вопросы.

06 Декабря 2018, 17:21

Андреа Бочелли – яркая звезда на оперном небосклоне. Каждый ценитель оперы считал своим долгом купить билеты на Andrea Bocelli.