Наверх

Гастрольный тур группы One Direction открывают выступления в Австралии

17 Февраля 2015, 09:38

Гастрольное турне 2015 года британско-ирландской группы «One Direction»


В рамках гастрольного турне 2015 года ирландская поп-группа из Великобритании One Direction дает концерты по всему миру. Свой гастрольный тур музыканты начинают в Австралии. Первый концерт проходит 15 февраля на стадионе «Etihad» в Мельбурне. Через два дня организовано выступление в Аделаиде, а затем – в Перте. После чего турне продолжится в Японии, где 24 и 25 февраля пройдут концерты в Осаке, дальнейший путь коллектива пролегает через концертные площадки Сингапура, Бангкока, Гонконга, Филиппин.

Зрелищные и наполненные мощной энергетикой концерты группы привлекают большое количество зрителей на их выступления. Менее чем за 5 лет существования коллектива он завоевал множество поклонников по всему миру, с 2011 года ежегодно выпуская по одному альбому. В турне 2015 года будут звучать песни из самого нового альбома 2015 года.


Биография группы «One Direction»


Группа была сформирована Симоном Коуэлом на знаменитом британском телевизионном шоу «Х-фактор» из пяти исполнителей. В ее состав вошли N. Horan, L. Tomlinson, L. Payne, H. Styles и Z. Malik. Победу в британском шоу талантов исполнители завоевать не сумели, но приобрели массу поклонников. Их популярности во многом способствовали онлайн-ресурсы. Примечательно, что каждый из альбомов коллектива в США получал первое место в рейтинге Billboard. В настоящее время наблюдается устойчивый рост популярности группы, которая много гастролирует по разным странам мира. Ожидается, что в ближайшей перспективе популярность исполнителей, заряжающих зал живой энергетикой, еще увеличится. Сервис сайта topbilet.com может продать билеты на любой концерт группы «One Direction» без дополнительной наценки. По заказу клиента осуществляется доставка билетов на дом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Гастрольное турне под названием «Worldwired Tour» началось еще в прошлом, 2017 году, а закончится лишь в январе 2019-го.

Такой романтичный и страстный, красивый и талантливый. Ну как можно не хотеть получить билет на концерт Энрике Иглесиаса.

Любому театралу хорошо известно, что купить билеты в Большой театр – значит гарантировать себе прекрасный вечер, безупречный во всех отношениях: от уровня исполнения до царящей в зале атмосферы.