Наверх

Гастрольный тур AC/DC

07 Июля 2015, 14:09

Легендарная группа AC/DC вновь отправляется в большой гастрольный тур. Он пройдет по главным городам Европы – Рим, Осло, Варшава и другие. В нем на лучших площадках выступят «пионеры» тяжелого рока и жанра хеви метал. Концертный тур запланирован в поддержку нового альбома, который увидел свет в 2014 году и носит название Rock or Burst.

Пионеры тяжелого рока

Диск Rock or Burst появился на прилавках музыкальных магазинов в ноябре прошлого года, и многие его песни сразу стали хитами, как, впрочем, большинство композиций легендарной группы. Концерты, запланированные в рамках гастролей в 2015 году, станут уникальной возможностью для поклонников творчества музыкантов услышать хиты из последнего альбома вживую. Купить билеты на международные мероприятия такого масштаба, как гастроли AC/DC, можно на нашем сайте. Мы предлагаем услугу – бесплатная доставка в любой уголок мира.

Группа AC/DC появилась в далеком 1973 году, ее основателями являются братья Янги – Мальколм и Ангус. Собрав коллектив в Сиднее, музыканты до сих пор остаются одними из самых «плодовитых» в плане концертов и в плане релизов, радуя поклонников качественной музыкой в жанре тяжелый рок. Они уверенно занимают лидирующие позиции наравне с такими корифеями, как Led Zeppelin, Deep Purple и другие.

Первый же альбом, выпущенный в 1975 году, сразу же стал популярным. Всего в мире продано более 200 млн копий пластинок. Многие альбомы становились платиновыми. Критики же считают самым успешным из всех альбом Back In Black.

Взлеты и падения

Сегодня, несмотря на свой почтенный возраст, группа все также остается одной из популярных во всем мире. Музыканты неизменно собирают тысячи поклонников своего творчества на известных площадках, радуя их качественной музыкой. Живой звук, сумасшедшая энергетика отличает каждое выступление музыкантов, а любой гастрольный тур AC/DC становится громким событием в музыкальном мире.

За всю историю группы лишь один раз она оказалась на грани распада. Это случилось в 1980 году, когда трагически погиб вокалист Бон Скотт. Однако участники AC/DC приняли волевое решение жить и работать дальше, а в группе появился новый вокалист Брайан Джонсон.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты в Мариинский театр являются пропуском в мир тонких материй, в мир музыки, красоты и подлинного искусства.

Почему стоит купить билеты на Rod Stewart? Один раз услышав его приятный, с хрипотцой, голос, перестаешь задавать себе такие вопросы.

06 Декабря 2018, 17:21

Андреа Бочелли – яркая звезда на оперном небосклоне. Каждый ценитель оперы считал своим долгом купить билеты на Andrea Bocelli.