Наверх

Формула 1 (Formula 1). Первая космическая скорость

29 Августа 2018, 11:36

Формула-1 – пожалуй, самое захватывающее соревнование из всех. Космические скорости, опасная трасса, драйв и адреналин… Ощутив это один раз, ты уже не сможешь жить, как прежде. Кто-то предпочитает наблюдать за успехами автогонщиков из дома или спортбара. Но гораздо интереснее присутствовать на трибуне, слышать рев толпы и моторов гоночных болидов. Поэтому мы предлагаем вам приобрести билеты на Формулу-1.

Чемпионаты проводятся ежегодно. Каждый из них состоит из этапов, так называемых Гран-при. Каждый этап принимает у себя отдельная страна. Победителя гонок определяютпо итогам сезона. Как и на любых состязаниях, участвовать могу как отдельные пилоты, так и команды автоклубов. Первые сражаются за титул Чемпиона мира, а команды ведут борьбу за Кубок конструкторов.

Что интересно, эти автогонки не только развлекают фанатов быстрой езды, но и двигают вперед технический прогресс. Дело в том, что каждая команда, участвующая в соревнованиях, предоставляет пилотам болиды, разработанные собственными конструкторами. Так что купить билеты наFormula 1стоит уже для того, чтобы полюбоваться на новые чудеса автопрома. При этом организаторы гонок строго следят за безопасностью участников. Каждый гоночный болид должен пройти соответствующие тесты на ударопрочность.

В 2018 году Гран-при, как обычно, проходят по всему миру, в том числе и в России. Если вы хотите поддержать любимых пилотов, почему бы вам не поприсутствовать на трибуне вместе с другими болельщиками? Тем более, что купить билеты на Формулу-1 через наш сервис можно в несколько кликов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.