Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Финал Лиги Европы 2018/19 (UEFA Europa League Final). В преддверии финальной битвы

07 Февраля 2019, 14:55

Приближается событие, которое, затаив дыхание, ждут футбольные болельщики. Скоро раскроется загадка одного из главных событий спортивного сезона – кто получит вожделенный кубок? Фавориты? Или неожиданно вырвавшиеся вперед их соперники? Если вы хотите узнать об этом первыми, вам нужно приобрести билеты на Финал Лиги Европы 2018/19 (UEFA Europa League Final).

На роль города, в котором на этот раз пройдет знаменательный матч, был выбран Баку. Олимпийский стадион, где соберутся болельщики, построили в 2015 году. В том же году здесь состоялись Первые Европейские игры. Вместимость трибун внушительная – они рассчитаны на 70 тысяч человек. Но пусть вас не обманывает эта цифра. Купить билеты на Финал Лиги Европы 2018/19 (UEFA Europa League Final)стоит уже сейчас – всем желающим места все равно не хватит.

Это домашний стадион сборной Азербайджана, которая, к слову, считается довольно серьезным соперником для большинства команд. Но в этот раз здесь будет решаться судьба других футбольных клубов. Спортивные обозреватели ставят на три команды: «Севилью», «Челси» и «Арсенал». С первой все понятно – они трижды завоевывали кубок с 2014 по 2016 год и вполне могут повторить свой успех. У «Челси» все менее радужно, в прошлом году они покинули игру уже в 1/8 – впервые за всю историю чемпионата. Примерно такая же ситуация и у нашего «Арсенала». Так что биться они будут до последнего.

А кто же все-таки победит? Об этом вы узнаете уже 29 мая. А пока следите за спортивной афишей на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Надо сказать, в полуфинал вышли совсем не слабые команды, так что битва предстоит не на жизнь, а на смерть. Билеты на полуфинал Лиги Чемпионов УЕФА вы можете купить на нашем сайте.

Следующий этап стартует 7 июня. Россия будет играть на домашнем поле против Сан-Марино и Кипра. Приобрести билеты на отборочный турнир ЕВРО-2020.

Лига чемпионов приближается к своему логическому завершению, и накал страстей возрастает. Уже прошли первые игры ¼ финала, 16 и 17 апреля состоятся ответные матчи.