Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2018/19 состоится в Мадриде

24 Января 2019, 14:06

Футбольное сообщество готовится к финалу одного из самых престижных кубков Европы. Решающий матч пройдет 1 июня в Мадриде, на стадионе «Атлетико». На роль принимающей стороны претендовал также Олимпийский стадион Баку, но в итоге выбрали испанский, на 67 000 зрителей. И хотя кажется, что мест очень много, билеты на Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2018/19 нужно покупать уже сейчас.

К сожалению, ни одна из команд, представлявших на турнире Россию, не смогла пройти отборочный тур в Лигу Чемпионов. Но вы можете поддержать другие, близкие вам по духу команды! Ведь вопрос: кто победит – сейчас уже активно обсуждают спортивные обозреватели.

Многие ставят на французов. «Пари Сен Жермен» действительно стал звездой мирового футбола. За прошедший год он собрал все кубки, включая и Кубок Франции. В «Реале» произошли важные изменения – пришел другой тренер, а лучший игрок, Криштиану Роналду был перекуплен «Ювентусом», так что никто не решается сделать прогноз. Кстати о «Ювентусе», он как нашел, так и потерял – одного из лучших игроков, но все равно считается фаворитом турнира. И это далеко не все! Хотите первыми узнать, кто победит? Тогда пора купить билеты на Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2018/19.

На титул чемпиона претендуют также «Бавария», «Ливерпуль», «Манчестер-Сити» и «Барселона». И никто не хочет уступать. Конечно, пока рано говорить о том, кто же выйдет на поле в Мадриде, но ведь тем интереснее следить за матчами! Так что бронируйте авиабилеты и места на трибунах. А футбольную афишу вы можете посмотреть на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Надо сказать, в полуфинал вышли совсем не слабые команды, так что битва предстоит не на жизнь, а на смерть. Билеты на полуфинал Лиги Чемпионов УЕФА вы можете купить на нашем сайте.

Следующий этап стартует 7 июня. Россия будет играть на домашнем поле против Сан-Марино и Кипра. Приобрести билеты на отборочный турнир ЕВРО-2020.

Лига чемпионов приближается к своему логическому завершению, и накал страстей возрастает. Уже прошли первые игры ¼ финала, 16 и 17 апреля состоятся ответные матчи.