Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Elton John

29 Августа 2018, 09:52

Сэр Элтон Джон – не просто звезда поп-музыки и рок-н-ролла, это знаковая фигура для целой эпохи. Нет, наверно, ни одного человека в мире, который не знал бы, кто это такой. Эпатажные костюмы, очки, серьга в ухе, волосы красного цвета и щербинка в передних зубах – в свое время Элтон Джон свел журналистов с ума таким образом. Прибавить к этому еще гомосексуальную ориентацию певца, и скандальная репутация готова. Между тем, билеты на Elton John пользуются спросом, как и 40 лет назад.

За свою карьеру он успел попробовать себя в самых разных жанрах музыки – от блюза до буги-вуги. Ему приходилось и работать по ночам в баре, и безуспешно проходить прослушивания в разных группах. Была у Элтона Джона и собственная группа, с которой он гастролировал по миру. А однажды певец дал благотворительный концерт в парке, возле дома Джона Леннона, на который пришли 400 тысяч человек. В мировом рейтинге самых знаменитых певцов Элтон Джон занимает 49-е место из 100. А купить билеты на концерты Elton John возможно только за много месяцев до них.

Весной 2018 года стало известно, что исполнитель собирается закончить карьеру. Осенью он отправляется в прощальное турне, которое продлится целых три года. По его словам, это никак не связано с состоянием его здоровья, просто певец хочет посвящать больше времени семье и друзьям. Поклонникам же на память остаются 30 студийных альбомов, записанных им в прошлые годы. Не упустите последний шанс увидеть своего кумира – приобретайте билеты на концерт Elton John на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В июле-августе 2019 года в княжестве Монако состоится традиционный музыкальный фестиваль. Приобрести билеты на Monte-Carlo Sporting Summer Festival вы можете на нашем сайте.

В этом году фестиваль пройдет с 25 августа по 2 сентября. Приобрести билеты на Burning man festival 2019 можно на нашем сайте.

Стоит хотя бы один раз в жизни купить билеты на Tomorrowland в Бельгии, и вы поймете, что уже не сможете жить как прежде.