Наверх

Единая Лига ВТБ: новый сезон престижного баскетбольного турнира

18 Сентября 2017, 15:18

Если вы любите баскетбол, то вы, наверняка, уже знаете об этом турнире по баскетболу. Единая Лига ВТБ в этом сезоне начинается 5 октября 2017 года и будет проходить до 12 мая 2018 года. В турнире примет участие только 13 лучших клубов, которые будут бороться за лидерство. На соревнованиях Единая Лига ВТБ 2017/2018 турнирная таблица включает в себя такие команды, как «Зенит», «Химки», «Енисей», «ЦСКА», «ВЭФ», «Нижний Новгород» и другие. На баскетбол Единая Лига ВТБ 2017/2018 билеты вы можете приобрести у нас на сайте в режиме онлайн уже сейчас.

Первый сезон этой баскетбольной лиги прошел еще в 2009 году. Это была своего рода репетиция, и победитель получал промо-кубок. Турнир с самого начала приобрел международный статус. В нем изначально приняли участие клубы из пяти стран Восточной Европы. Интересно, что первый сезон турнира прошел в Риге. Теперь же Единая Лига ВТБ проходит регулярно в Москве. На соревнования Единая Лига ВТБ баскетбол 2017/2018 расписание вы найдете на этой странице. Билеты на интересующий матч лучше приобрести заранее.

Не упустите возможность увидеть самые яркие баскетбольные матчи в рамках этого чемпионата. Сильнейшие клубы поборются за победу, и им понадобится ваша поддержка. На Единую Лигу ВТБ билеты вы можете купить на нашем сайте уже сейчас.

На баскетбольные соревнования Единая Лига ВТБ купить билеты вы можете у нас на сайте Топбилет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.