Наверх

Большой театр в Москве: афиша в этом сезоне порадует театралов

12 Сентября 2017, 13:46

В этом сезоне, как и ранее, репертуар Большого театра будет насыщенным. Большой театр в Москве славится высоким уровнем постановки, представлениями с участием выдающихся солистов и танцовщиков, великолепным музыкальным сопровождением. Билеты в Большой театр купить в Москва вы можете онлайн, для этого надо выбрать интересующую вас оперу или балетную постановку и оставить заявку на нашем сайте.

Большой театр - это место, которое привлекает театралов не только из Москвы, но и из городов России и даже из других стран мира. В Большой театр купить билеты онлайн вы можете у нас. Для этого нужно найти интересующее мероприятие и оставить заявку операторам.

Этот сезон станет 242-ым по счету в истории Большого театра. Как на Новой, так и на Исторической сцене будет проходить немало репертуарных постановок, а также вас ждут яркие премьеры. Например, впервые в этом сезоне покажут такие оперы как «Псковитянка», «Альцина», «Пиковая дама» и другие. Цена билета в Большой театр в Москве зависит от выбранного вами события.

Будут в текущем сезоне и премьерные балетные постановки, в том числе, «Коппелия», «Анна Каренина», «Забытая земля» и прочие. У нас вы можете купить билеты в Большой театр онлайн, оставив заявку. Наши операторы свяжутся с вами для оформления билетов.

Если вы хотите посмотреть интересные поставки, увидеть звезд сцены, выдающих композиторов и послушать классические концерты, то вам стоит посетить Большой театр! Если вы ищете, где купить билеты в Большой театр, то это можно сделать у нас онлайн.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Гастрольное турне под названием «Worldwired Tour» началось еще в прошлом, 2017 году, а закончится лишь в январе 2019-го.

Такой романтичный и страстный, красивый и талантливый. Ну как можно не хотеть получить билет на концерт Энрике Иглесиаса.

Любому театралу хорошо известно, что купить билеты в Большой театр – значит гарантировать себе прекрасный вечер, безупречный во всех отношениях: от уровня исполнения до царящей в зале атмосферы.