Наверх

Билеты на Формулу-1 уже в продаже

09 Января 2018, 20:31

Одно лишь название Формулы-1 вызывает бурю эмоций не только у поклонников и знатоков гоночного спорта, но даже и у всех остальных – настолько сильно ассоциируется оно с драйвом, скоростью и специфической красотой… Красотой сверкающих на солнце роскошных автомобилей, почти зримого азарта, отчаянных гонщиков, рискующих, чтобы пить шампанское в честь своей победы. И, если вы хотите погрузиться в эту неповторимую атмосферу, покупайте билеты на Формулу-1 2018.

Чемпионат мира Формула-1 проводится ежегодно и состоит из нескольких этапов (гран-при), каждый из которых проходит в разных городах мира. В 2018 году этапы гонок будут принимать Монте-Карло, Мельбурн, Шанхай и многие другие города в разных концах света. Таким образом, купить билеты на Формулу-1 2018 – это, кроме всего прочего, еще и возможность совместить приятное с полезным: съездить на отдых за границу и посмотреть захватывающие гонки. Ощущения, которые вы при этом испытаете, невозможно описать словами, а отпуск, проведенный «под знаком» Формулы-1 станет одним из самых ярких и лучших в вашей жизни.

Автомобили, участвующие в Формуле-1 – спортивные болиды, сконструированные самими командами специально для этого чемпионата, и каждый из них являет собой практически произведение искусство. Мало у какого мужчины, вне зависимости от возраста, сердце не екнет при виде них… А может, и не только у мужчин. Ну а наш сайт, в свою очередь, расскажет всем желающим, сколько стоит билет на Формулу-1 и поможет приобрести их легко и быстро в режиме онлайн.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.