Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

14 Октября 2016, 10:56

Талантливые люди встречаются, вдохновляют друг друга и начинают заниматься творчеством вместе. Это история про двух оперных звезд: Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко. Исполнители мирового уровня, они отлично понимают друг друга, не так давно состоялось бракосочетание замечательной вокальной пары.

Концертная деятельность

В начале октября прошло выступление двух звезд оперной сцены: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов исполнили концерт в московском зале Лакшери Барвиха. Концерт прошел отлично, публика довольна выступлением любимых звезд.

Концертная программа у этих двух исполнителей довольно насыщенная. Выступления в России, Европе, США и других странах сменяют друг друга: повсюду выступление этой пары встречают овациями. В середине и конце октября ожидается, что Анна Нетребко, билеты купить на ее выступление можно на нашем сайте, исполнит роль Манон Леско в Большом театре. Остаток года оперная певица проведет, гастролируя по другим странам. Тем, кто хочет услышать этот голос в 2016 году в России, не стоит медлить с покупкой билетов!

На нашем сайте вы можете приобрести билеты по тем же ценам, что и в кассах театра. Доставка по Москве осуществляется бесплатно.

Венское бракосочетание

Бракосочетание мировых знаменитостей прошло в Вене, во дворце, в котором обычно проходят политические собрания и встречи. Но в этот раз это было торжество совсем иного рода, и это было незабываемое событие. Были приглашены близкие друзья со стороны как жениха, так и невесты.

На вопрос о том, почему Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, свадьба которых сначала планировалась в Санкт-Петербурге, выбрали Вену, они ответили, что хотят собрать всех свих близких, а в России это может быть сложнее.

После завершения пышной церемонии свадьба Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова прибыла в Лихтенштейн, где состоялся банкет. Отличительной особенностью его было то, что блюда подали на стол сразу. Как сказали сами супруги, они выросли в СССР, и многие их гости тоже. А там привыкли, чтобы, когда все садятся за стол, он уже ломился бы от всевозможных кушаний. Персонал зала учел пожелания молодоженов. Эту свадьбу многие назвали «бракосочетанием года».

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Ежегодно в рамках фестиваля можно увидеть лучшие оперы и балеты, услышать выступления симфонических оркестров и солистов-лауреатов международных конкурсов. Приобрести билеты на XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей» вы можете на нашем сайте.

17 Апреля 2019, 13:56

В 2019 году Венская опера отмечает 150-летие. По этому случаю запланированы несколько громких премьер и различных праздничных мероприятий. Ради таких постановок точно стоит купить билеты в Wiener Staatsoper.

«Путешествие в Реймс» – одноактная опера Джоакино Россини, в основу которой лег роман Мадам де Сталь «Коринна, или Италия».