Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

«Алла Пугачёва. P.S.» - последний концерт?

27 Февраля 2019, 16:07

Недавно страну облетела новость, которая моментально взорвала интернет: примадонна российской эстрады даст сольный концерт! Это действительно знаковое событие, ведь Пугачева уже 10 лет как прекратила концертную деятельность после своих последних гастролей «Сны о любви». И, тем не менее, это факт. И на нашем сайте вы уже сейчас можете приобрести билеты на «Аллу Пугачеву. P.S.».

На афише концерта примадонна запечатлена вместе с известным продюсером Н. Крапивиной. Точно неизвестно, какое отношение она имеет к предстоящему мероприятию, но, учитывая ее предыдущие проекты, сотрудничество продюсера и певицы может принести свои плоды. Что касается программы, пока ее держат в секрете. Некоторые знакомые Пугачевой намекают на сюрпризы. Во-первых, примадонна предстанет перед зрителем в новом имидже. Во-вторых, в ее репертуаре заметно прибавилось новых песен, которые раньше никто не слышал. Вполне веские причины купить билеты на «Аллу Пугачёву. P.S.».

Информацию о предстоящем шоу не подтверждалась до последнего. Окончательно поклонники поверили в это только после того, как Пугачева опубликовала у себя в Instagram афишу. Радости подписчиков не было предела! А молодые звезды в один голос заявили, что она еще может дать фору им всем. В общем, новость была принята с большим одобрением. И сейчас полным ходом идет подготовка к мероприятию. Концерт пройдет в одном из лучших залов России. Афишу Кремлевского дворца вы можете уточнить на сайте. Не откладывайте покупку билетов, свободных мест почти не осталось!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В июле-августе 2019 года в княжестве Монако состоится традиционный музыкальный фестиваль. Приобрести билеты на Monte-Carlo Sporting Summer Festival вы можете на нашем сайте.

В этом году фестиваль пройдет с 25 августа по 2 сентября. Приобрести билеты на Burning man festival 2019 можно на нашем сайте.

Стоит хотя бы один раз в жизни купить билеты на Tomorrowland в Бельгии, и вы поймете, что уже не сможете жить как прежде.